Garmin Astro 320 DC 40 – навигатор для охоты с ошейником

GarminAstro320DC40

Портативные навигаторы из серии Garmin Astro всегда славились среди заядлых охотников, а особенно популярностью пользуется новая модель 320 DC 40, появившаяся на свет в результате глобального усовершенствования предыдущей модели под номером 220. В итоге основные преимущества нового образца — это надежность и функциональность.


Преимуществом данной модели является возможность беспрепятственного обновления программного обеспечения прямиком с сайта производителя. Кроме того, очень важно, что навигатор Garmin Astro 320 обладает качественным алгоритмом отображения топографических карт с трехмерным рельефом. Пользуясь этой моделью, в вашем распоряжении будет тщательно прорисованная карта, на которой будет показан маршрут перемещения вашего четвероного друга. Также существует три режима, так что поддержка карт для морской, автомобильной и пешеходной навигации обеспечена. Основным беспроводным датчиком для навигатора рекомендуется использовать ошейник DC 40, который славиться довольно маленьким весом.
Важная составная часть навигатора — электронный трех осевой компас, он позволит вам незаморачиваться над тем, чтобы ровно держать прибор при необходимости узнать направление движения или определить курс. Также для повышения продуктивности охоты навигатор поддерживает использования спутниковых снимков BirdsEye.
Безусловно, навигатор Garmin Astro 320 может похвастаться прочным корпусом, который отлично защищает от влаги. Кроме того, навигатор может с легкостью и удобством закрепляться на автомобиле, руле велосипеда или снегоходе. Также устройство может давать различные подсказки по пути к месту назначения.
Стоит подметить весьма полезные вспомогательные функции навигатора, начиная от будильника и заканчивая вычислением площади и навигацией по фотоснимкам.
Устройство легко и без каких-либо дополнительных манипуляций связывается с ошейником модели DC 40. Чтобы добавить новый датчик, требуется попасть в специальное меню DOG, откуда это и возможно сделать. Последний шаг — поднесение вплотную ошейника к навигатору. В итоге владелец сможет присвоить имя датчику собаки.
Доскональное изучение меню навигатора для получения координат и точного направления движения собаки вовсе не обязательно. За это отвечает основная клавиша под внятным и кратким названием DOG.

Приобретать данный навигатор рекомендуется вместе с подпиской на спутниковые снимки, это сильно облегчает ориентировку в лесной местности. Подводя итоги, можно смело сказать, что с таким навигатором жизнь вашего питомца будет в безопасности, а охота будет доставлять только позитивные эмоции!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий