Обзор Garmin Montana 650.

montana650

Навигатор Garmin Montana 650 – брендовая модель из новейшего линейного ряда портативных устройств фирмы Garmin. Устройство представляет собой максимально прочный привлекательный гаджет с углубленным 4-х дюймовым сенсорным дисплеем.


Низкое разрешения экрана обеспечивает лучшее отражение светового потока и четкую видимость изображений даже в слепящие солнечные дни. Тест показал, что по сравнению с 62-й серией экран у прибора, выполненный по инновационной технологии, намного ярче. В вертикальном положении прибор моментально реагирует на изменение координат, в горизонтальной плоскости ему требуется чуть больше времени. Электронное устройство незаменимо в качестве gps карты для путешественников, автомобилистов, владельцев снегоходов, квадрациклов, мотоциклов. К тому же в приборе есть лунный, солнечный, охотничий календарь и барометрический альтиметр, что немаловажно для путешественников. В креплении garmin вмонтирован внешний громкоговоритель, озвучивающий названия улиц и направления.
Garmin Montana 650 моментально привлек внимание покупателей благодаря своим уникальным характеристикам:
- большому и выразительному экрану;
- широкими настройками под свои требования;
- функциям двойного назначения;
- наличию 5-и мегапиксельной камеры для загрузки данных с возможностями геотегирования;
- длительному времени работы без подзарядки, благодаря использованию как пальчиковых батареек, так и ионно-литиевого аккумулятора;
- мгновенному доступу к меню;
- просмотру данных в ландшафтной и портретной ориентации;
- точности одометра и данных путевого журнала;
- наличию USB- порта для связи с компьютером;
- легкости перехода от свернутого режима к полноэкранному, чтобы можно было легко рассмотреть карту.
Обзор отзывов показал, что в качестве минусов пользователи отмечают громоздкость и отсутствие карабинового зажима.

Модель выполняет функцию барометрического высотомера и снабжена 3-х осевым компасом. Навигатор выполнен в водонепроницаемом корпусе, надежно защищающем прибор от пыли и проникновении воды. Монтаной 650 можно вести съемку, просматривая изображения в альбомном или портретном положении. Для сохранения информации и возможности ее просмотра на других аппаратах, достаточно вставить в навигатор карту MicroSD ™.
Владелец устройства Garmin Montana 650 может связаться с помощью беспроводного соединения с другими обладателями моделей и обменяться путевой информацией. Специальный набор функций весьма пригодится для любителей «геокешинга», стремительно набирающего популярность. Высокая чувствительность прибора позволяет ему устойчиво принимать сигналы даже на большой глубине и под кронами густых оврагов.

Видео обзор Garmin montana 650:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
если у вас короткие волосы, читайте статью модные стрижки

Оставить комментарий