Обзор LG GS500

обзор LG GS500

Анонсированная в феврале 2010 года компанией LG модель телефона GS500, она же Cookie Plus, наконец-то увидела свет. Этот аппарат весом 92,5 г вобрал в себя большинство тех функций, которые предполагает увидеть в своем мобильном телефоне любой современный человек.

3G включает в себя диапазоны HSDPA 900/2100, а также поддерживается стандарт UMTS.

Меломаны оценят наличие стерео FM-радиоприемника, стандартного 3.5 мм аудиоразъема, а также возможность загружать во встроенный mp3-плеер мелодии формата MP3, WMA и AAC (последний, Advanced Audio Coding, является передовым форматом сжатия музыкальных треков, признанным на сегодняшний день лучшим в плане соотношения размер/качество).

Пластиковый 3-дюймовый дисплей телефона (240х400 точек) с глубиной цвета более 256 тысяч цветов изготовлен на основе технологии soft-touch. Сенсорный экран, устойчивый к царапинам и истиранию, распознает как прикосновения стилуса, так и касания пальцев. Обработка событий возложена на интерактивный анимированный флэш интерфейс, дополненный виджетами и поддерживающий распознавание рукописного ввода. Весьма кстати оказался видео-плеер, который, помимо файлов MP4, способен открывать и H.263 (формат, обеспечивающий передачу видеоданных для видеоконференций). Здесь пригодилась бы фронтальная камера, но производители ограничились только 3.2-мегапиксельной камерой (2048 x 1536) без автофокуса.

Приятной неожиданностью стало программное обеспечение, включающее в себя такие java приложения как Facebook, Twitter, Flickr. Органайзер избавит пользователей этого корейского моноблока от проблем с открытием офисных документов Word, Excel, PowerPoint, а также позволит читать книги в формате PDF. Передача данных возможна при помощи USB-интерфейса v2.0 и Bluetooth, однако, к сожалению, нет модуля Wi-Fi.

Стандартная литий-ионная батарея на 900 мА/ч рассчитана на работу в течение 400 часов в режиме ожидания, и на 3 часа 40 минут – в режиме разговора.

Встроенная память объемом 30 МБ может быть дополнена картой памяти типа microSD (TransFlash), причем аппарат поддерживает горячую замену флэш-карты.

Разработчики потрудились и над цветовыми решениями модели. Даже самая привередливая модница подберет цвет корпуса в соответствии со своим вкусом, а 18 цветовых схем меню предоставляют возможность гибко изменять интерфейс новой модели LG в соответствии с собственными предпочтениями и настроением.

Водеообзор LG GS500

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий