Обзор фотоаппарата Canon EOS 600D

обзор Canon EOS 600D

В наше время огромной популярностью пользуются зеркальные фотоаппараты или как называют их в народе зеркалки.
Зеркалка – это фотоаппарат, который для того, чтобы выбрать объект съемки использует видоискатель. В его оптическую схему входит зеркало, которое перенаправляет световой поток от объектива на матовое стекло или в окуляр. Они бывают двух видов.
Первый вид – это однообъективная зеркалка, второй – двух объективная. Самые распространённые зеркалки выпускают фирмы Nikon, Canon, Pentax и Sony. Canon и Nikon– являются лидерами мирового рынка, и не просто так, ведь именно их чаще всего покупают фотографы.


Но остановим свой выбор на зеркальном фотоаппарате Canon EOS 600D. Он продолжает линию моделей EOS Digital. Анонсирован этот фотоаппарат был 7.02.2011. Розничная цена – 900 долларов с объективом. Эта камера отличается от модели 550D только поворотным экраном и изменениями в программном обеспечении. Все остальные характеристики не изменились. Разобраться в работе фотоаппарата вам поможет пользовательский интерфейс, который снабжен руководством по различным функциям.
Основные характеристики камеры Canon EOS 600D:
1. CMOS-датчик изображения – около 18млн. пикселей.
2. Видеоклипы снимаются в формате FullHD.
3. Оптическая стабилизация изображения.
4. Скорость непрерывной съемки 3.7 кадра за 1 секунду.
5. Оптический видоискатель.
6. При максимальном разрешении количество кадров в секунду – 30
7. Карта памяти используется – SD.
8. Встроенная вспышка.
9. Видео формат – MPEG-4 (H.264)
10. Формат фотографий JPEG, RAW, JPEG +RAW
11. Вес – 570 грамм.
Этот фотоаппарат имеет всё необходимое оборудование, как для съемки фотографий, так и для съемки HD-видео. Камера способна получать четкие и естественные снимки даже при низком освещении. Диапазон чувствительности – от 100 до 6400, но при необходимости может быть расширен до 12800. Скорость съемки, как упоминалось, составляет 3,7 кадра за 1 секунду, что дает возможность поймать даже самое быстрое движение. Именно поэтому камера отлично подходит для фотографирования детей, природы либо домашних любимцев.
Для начинающих фотографов EOS 600D подойдёт идеально. Их он порадует автоматическим режимом распознавания сцен. С его помощью можно быстро обработать фотографии. Основной режим может изменить атмосферу и создать нужное настроение. При съемке портретов и пейзажей «Основной» режим обеспечивает самый оптимальный результат. Руководство по характеристикам фотоаппарата позволяет ближе познакомиться с камерой в режиме работы. Фотоаппарат оснащён жидкокристаллическим экраном, который имеет диагональ равную 3 дюймам. Угол обзора изображения 160 градусов. Фотографу доступен обзор дисплея со всех точек, и даже спереди камеры. Минусов в фотоаппарате минимум, и для каждого фотографа они свои.

Видеообзор Canon EOS 600D

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Каптоприл и коринфар сайт для гипертоников пониженное давление не грозит

Оставить комментарий